Минута молчания

Татьяна Джураева
Вечный огонь -для павших бойцов
В минуту молчания -( минута молчанья).
В крепких объятьях фото с отцом
В прошлое мысли, уводит сознание.

Помню, как мама ведёт к Восхито
В госпитоль к папе тихо молчащая.
А я на скакалке скачу босиком
К палате с припиской: -(тяжЁло-лежащие).
 
Время летело, его не догнать.
Не зная при том военные годы.
Училась жить, детей воспитать.
Жизнь подгоняет, сделать итоги.

Стою с транспарантом, у павших бойцов.
Обняв фото папы в минуту молчания,
С изнанки портрета, несколько слов:
-"Рождена в любви, дочурка."-Послание.

Признание отца -узнала потом,
Когда транспарант получала.
Сейчас, каждый раз читаю его
Во время -Минуты молчанья.

      09.05.2022г.

    Поздравляю всех: -С ДНЁМ ПОБЕДЫ!