Горжусь!

Олег Мигров
Я горд своей страной,
Великой и могучей,
Открытой свету звёзд,
Хранимой свысока.
Не нужно мне иной,
И не найдётся лучше,
Где я свободно рос
Под солнцем к облакам.

Я горд своей землёй,
И щедрой, и богатой,
Хранящей силу рек
И красоту полей.
На сердце так светло,
И нет другой награды
На мой короткий век,
Она мне всех милей.

Я горд своей роднёй,
Она многоязычна,
Достоинство и честь
В традициях хранит,
И знаю я одно,
Что каждый - это личность,
А вместе мы и есть -
Единый монолит.

Я горд тобой, Солдат,
Сын или внук Победы,
Ты в жерлах войн не раз
Спасал наш мир из тьмы.
Торжественный парад
Является ответом
Всем, кто забыл сейчас
Уроки той войны.