Держись, браток!

Олег Мигров
Держись, браток (Санинструктор)

Посвящается нашим Героям


Держись, браток, мы доползем с тобою
Под миномётным... Что же ты размяк,
Ведь нам с тобой приказано судьбою -
Сегодня умирать нельзя никак.

Давай, браток, в воронку от снаряда,
Там раны осмотрю, перевяжу.
Мне дотащить живым - уже награда,
Не отключайся, я тебя прошу.

Кричи, браток, хоть крой многоэтажным,
Не стыдно покричать в разрывах мин.
Ты молодец, и выглядишь отважно,
Не брошу, дотащу, ты не один.

Терпи, браток, осталось нам немного
До наших… Доберемся, а потом,
Поверь мне, жить ты будешь ещё долго,
С победой возвратишься в отчий дом.