С Днём Победы!

Павел Натх
С Днём Победы!

Я поздравляю жителей страны,
С Великим Праздником Победы!
Мы чтим героев той безжалостной войны,
Кто жизнью рисковали - матери, бабушки и деды!

Пусть никогда нам не придется воевать,
Гармония всегда, везде, во всём,
И люди мира будут друг друга уважать,
В Единстве Любви все невзгоды мы переживём!

С уважением,
Павел Натх
#деньпобеды #моистихи #пенза #парадпобеды