Опять вы

Олег Мигров
Опять Европа лезет на рожон
И бряцает оружием под дудку,
В которую вам дует Фашингтон,
А следом Лондонград, фальшивя жутко.

Опять на русофобской вечной лжи
В завистливой, зависимой Европе
Грозят отправить "русских на ножи",
Демократично вас столкнув в окопы.

Опять Солдат России в полный рост
Собой закроет обречённых вами,
Нацистской гидре отсекая хвост
И головы российскими войсками.

Опять спасет Европу от грехов
Предвзятой русофобии навыкат,
И вас - от сэров, герров и панов,
Что учат предавать во имя выгод.