Кто победил?!

Наталья Добрынина
Мой русский отец
И украинка мать!
Кто вас заставил
Идти воевать?!

Кто вам сказал,
Что мы не славяне?
Мы крови одной,
Подумайте сами.

Кто друг, а кто враг,
По чьи души пришли.
Нас здесь стереть,
Мы тем не нужны.

И ляжем все в землю
На радость всем им.
И что же в итоге,
Кто победил?!