А у нас

Олег Мигров
А у нас идёт весна,
Солнце, море позитива...
На окраинах война,
Как всегда во имя мира.

А у нас уже тепло,
Относительно, конечно...
Правда победит назло
Всем смертям бесчеловечным.

А у нас сошли снега,
Лишь остались по оврагам…
И над логовом врага
Будут реять наши флаги.

А у нас всё хорошо,
Знаю, будет непременно…
Мы сильны своей душой,
Вот она у нас бесценна!

05.03.2022