Убегая от прошлого

Татьяна Пухальская
Убегая от прошлого без сожаления,
Запирайте все двери амбарным замком.
Чтобы те, кто ушли уже не посмели
Нарушать вашу жизнь и лезть напролом.

С горстки пепла любви догоревшей лишь память,
Эпизоды, мгновенья уже позади.
Не тревожат души, не к чему зря лукавить.
Абонент очень счастлив и ты не звони...