9 мая 2022

Динах фон Давыдов
9 мая 2022

Произошла утечка информации
и Вова отложил мобилизацию.
Когда все говорят – какой эффект?
Ждать конъюнктуры, устранять дефект.
Схватить и обезвредить информанта –
задача – так себе – для дилетанта.
А самомУ -  в абсурд на всех газАх...
не поскользнуться б на чужих слезах...
И эти мальчики кровавые в глазах....