Птица на руке

Анна Анкудинова
Птица на руке…
Ах, как она красива!
Я кормлю её.
 
Птица на руке
Сладко, мило щебечет
Перед полётом.
 
Птица на руке…
Ах, как она красива!
 
 
***
 
Японский триолет – 2 хокку и 1 двустишие. Рифмы нет, количество слогов: 5+7+5+5+7+5+5+7

                8.05.2022