Открытое письмо

Нина Качур
Возвращайтесь с Победой
Над фашизмом и злом,
Как тогда наши деды -
Шли вперёд напролом
И дошли до Рейхстага
Честь и верность храня -
Гордость нашего флага.
Шли вперёд, как броня.
Пережили ненастье,
Завершили войну,
Но продажные власти
Разделили Страну.
Оторвав Украину
От единых Корней
Зло опять возродили
С чужеродных идей.
Кто же так одурачил
Вас, славянские братья?
Кто "майданил-байданил",
Ожидая объятья?
Почему не жилось вам
Тихо, мирно, по-братски?
За какие награды
Вы решились продаться?
Кому выгодно было
Разжигать эту бойню,
Натравлять брат на брата
Флаг бандеровский подняв?
Под бандеровским флагом
Раскололи народ,
Объявив ненавистным
Свой Славянский же род.
Угостившись печеньем
От заморских паяц,
Не признав униженья,
Пошли весело в пляс.
Поднялись брат на брата
Разжигая вражду
Со своим же собратом,
Будоража страну.
Потрошили, "кучмили",
Колошматили жизнь,
Клоунаду творили
Меж собратьев своих.
Обокрали Отчизну,
Обманули народ
Для своей лучшей жизни,
Предавая весь род.
Восемь лет монотонно
В несогласных стреляли,
Бомбы с надписью "детям"
На Донбасс посылали.
Украинские власти
Шли на зов сатаны...
И нашли своё "счастье"
У заморской страны.
Где по Даллеса плану,
По доктрине его,
Сидя за океаном,
В мире сеяли зло.
Геноцид в Югославии
И разгромлен Ирак.
Бомбы в Сирии, Ливии
И в Афгане "байдак".
Да ослабить Россию,
Под себя Мир подмять,
Возрождая фашизм,
Миром всем управлять.
Но Россия восстала
Ныне твёрдо с колен,
Да не хочется Штатам
Никаких перемен.
09.05.2022