Я не верю тебе, моя милая лживая сука!

Казакова Вера
Я не верю тебе, моя милая лживая сука!
Я тебя ненавижу и слышать уже не могу.
Но зачем так изящны холодные тонкие руки
И красива улыбка, умело накрашенных губ.
Ты как ангел небесный прекрасна в свои девятнадцать.
Я хотел бы тебе своё сердце и душу отдать.
Я наверно готов был тобой день и ночь любоваться,
Если б ты согласилась хотя бы чуть- чуть помолчать.