Распятая Любовь

Марк Цховребов
Моя Жертва гвоздями прибита…
В душу смотрят живые глаза.
Хоть немного еще подождите,
Ведь, Распятый стоит у крыльца…

Помолитесь, хоть чуть помолитесь –
Пусть грешна наша тленная плоть.
Вы душою и телом крепитесь,
А грехи все омоет Господь.

Вы все дружно Его позовите –
Распахните в мир Божий окно:
Не грешите, друзья, не грешите!
Зло не дремлет, и ранит оно…

Будьте счастливы, Богом любимы,
Познавайте вы Господа страх.
Божьей милостью будьте хранимы,
Ведь, без Бога вся жизнь наша – крах!

Бог присутствует с нами незримо,
И так хочет любви Он от нас!
Вы не прячьте глаза – вы любимы!
Ведь, Господь нас спасает сейчас!

Апрель 2022 г.