Память

Мила Тонова
Ее стирали с землей,
Ее травили хулой,
Ее обливали грязью,
Ее не хотели согласья.
Но она оживала,
Гордо голову поднимала,
Но она очищалась дождем,
Она не стала песком.
В каждой сорной траве,
В каждом безликом дне
Не хотела она расстаять.
В нас живет она.Память.