Запоздал

Ишбулдин Марат
Я хочу целовать твои губы
Я хочу целовать тебя всю.
Но а ты мне с усмешкой сказала
Что тебе это всё не к чему.
Я в обиде как маленький мальчик
Плачу жалобно в тёмном углу
За такую коварную наглость
Я тебя ни когда не прощу.
Да я старый больной старикашка
Но в душе я моложе тебя.
Для меня ты волшебная сказка
Я бы с трепетом слушал тебя.
Но увы в этом мире суровом
Не сбываются наши мечты
Да в реальности всё прозаично
Молодым не нужны старики.