Мы выстоим

Людмила Акбаровна Комарова
Герои те,
кто не сдаётся бедам,
противоборствуя
всем проискам стихий.
Да здравствует
Великая Победа
и наш народ
в горниле лет лихих!

Военщине нацистской
всё неймётся,
но наше поколенье
начеку.
В опасности
неистово сомкнётся,
не даст воспламениться
очагу.

Есть у него
особенное кредо:
мы выстоим,
коль Родина велит.
Да здравствует
Великая Победа
страны, где
и народ велик!