Снова сон убегает

Светлана Назаренко 3
Снова сон убегает, душу совесть томит.
Тишина облегчает, хотя сердце болит.
Воззову тихо к Богу, путь мой знает лишь Он.
Тайники моей сути и мой внутренний стон

Пред Всевышним смиряюсь, Ему боль изолью,
Из пустыни печали о прощеньи молю.
От отчаянья слезы вновь унять не могу,
Бог один сердцеведец,  Ему разве солгу?

То, что мне недоступно, Свою милость  яви
И Своею дорогой в земной жизни веди .
Облегчи боль ошибок, недомолвок, тревог,
На Тебя уповаю, мой Спаситель и Бог.

27.04.2022 г.