Клянусь, ты будешь символом вечности

Алекс Аскехилл
Проходишь, мерзавка, красною нитью по жизни моей

Ты сшиваешь мои провалы с моими триумфами

Клянусь, ты будешь символом вечности на рострах моих кораблей

Так они придут в гавань в примерной сохранности...
...только команда вернётся трупами