Запекал пирог я

Вячеслав Фомкин
Запекал пирог я с вишней,
Тесто нежно замешал.
Вишню бережно  с любвью,
Я с душою добавлял.

В печь на протвень,
Подрумянить и до корочки края.
Запекал я как подарок,
Для семьи и для себя.

Ох любовь моя, ты Вишня!
Тесто сладкое пеку.
К чаю я пирог готовлю!
Очень я его люблю!