Венчание

Вячеслав Фомкин
Белых лилий аромат,
Нежным цветом вдохновляет.
Светлым бархатом наряд,
Нас любовью окрыляет.

Торжество и светлый праздник,
День венчания для  нас!
Смотрим мы в глаза друг дружке,
Как когда то в первый раз.

Я люблю, и знаю любишь!
Мы с тобою навсегда!
Сам Господь благословил нас,
Обвенчав нас на века!