С Днём Победы!

Елена Кострова
Купаясь в запахе свободы
И первой зелени берёз,
С 9 мая поздравляем
Всех, кто победу нам принёс.

Над нами небо голубое
И первой ласточки полёт.
Благодарим мы ветеранов
И дарим низкий Вам поклон.

Не знали мы боёв жестоких,
Не знали голода, нужды.
Росли и жили мирной жизнью,
Но память бережно храним.

О тех, кто не вернулся с поля боя,
Кто нам свободу отстоял.
И голову за нас сложили,
Но честь России не предал.

Благодарим, мы Вас родные,
За жизнь, свободу и мечты.
И Ваши подвиги, земные
В душе навеки сохраним.
    09.05.2022