Провести вечер вновь в тишине

Амина Тхостова
Провести вечер вновь в тишине...
Ощутить одиночества суть.
На дне моря... я в глубине.
Но не больно ни капли. Ни чуть.

Я в тандеме с забытой звездой.
Как же мало смотрящих на звёзды.
Я в дуете с разбитой мечтой.
Я пишу лишь про боль и про слёзы.

Ограждены пути к счастью и к цели.
И назад все дороги закрыты.
Мне открыты одиночества двери,
Где душами души разбиты.

Провести вечер вновь в тишине...
Вместо встречи с любимым тобой.
Прижавшись спиною к стене,
Провожу вечер вновь в тишине.