Россия- это навсегда!

Наталия Кучеренко
А Запад снова оголтелый
Оскалив зубы прет на нас
В бессилии остервенелый
Врет всему миру не стыдясь

Пытаясь запугать Россию,
Своих шакалов натравив,
Устроил в мире истерию
Во всем Россию обвинив

Но планы запугать Россию,
Чтобы потом ее порвать
Как только Запад  не старался,
Не удалось реализовать.

Россию ни сломить, ни свергнуть
Вам не удастся никогда
И в рабство вам ее не ввергнуть
Россия- это навсегда!