Без тебя...

Арни Неизвестный
Без тебя,
Мне и весна не красна,
Пробуждается природа от сна,
Снеги тают,
Половодье верша,
Да не ведает покоя душа

Без тебя...

Внутри глубинный раздрай,
Проливается лавиной свозь край,
Я теряю все свои берега,
В этих тающих глубинных снегах

Без тебя...

Порою, кажется мне,
Что парю в кромешной мгле, как во сне,
Одинокою частицей души,
Среди мрачных нелюдимых вершин

Без тебя...

Уединения нет,
В обиталище души меркнет свет,
Затухая, умирает свеча,
Разливая половодья печаль

Без тебя ...
Апрель 2022 г.