Зарисовки

Наталия Белозерова
Не бывает розы без шипов,
Как людских объятий без разлук.
До любви всего лишь пять шагов,
Но не смочь коснуться твоих рук.

Не бывает сказки без конца,
Только б с не потухшим взглядом глаз.
Слезы - украшенье для лица,
В радости дождавшееся нас.


Белых хлопьев россыпь на траве -
Без сюрпризов нет еще весны.
От тепла растает скоро снег,
Как и чувства жаркие твои.

Нет ночей, в которых нет огня,
Если чувства прямо до луны.
Поцелуй, пожалуйста, меня,
Нежно обнимая со спины.


Я твой образ вижу в свете звезд,
Прижимая ласково к груди.
Наши чувства - вспышка майских гроз
И рассвет в объятьях впереди.


Настоящий ты - коснусь рукой
Нежно, вдоль невыбритой щеки.
Я твоя... Спасибо, что ты - мой...
Как два берега одной  реки.

Максим Ничей и Наталья Белозерова