Моя кукушка

Оля Путинцева
В лесу кукушка за болотом.
Кукует о судьбе, о вечном,
Считаем  годы о возможном,
Гуляем,но думы вечно о тебе.

Трава уже сверкает в серебре.
Дымится роком тёмное  болото.
И  есть обрыв в моей  судьбе
У звёзд в ночной той позолоте.

Я знаю в том  сладком  лете
Есть  день,  где много света,
Там любовь  и горькие печали,
Забыл то счастье и даже обо мне.
     24.10.2017