Бессмертный полк

Владимир Табаков
Бессмертный полк, шагает по планете,
Несут портреты, тех, кому был рад.
Портреты знают, взрослые и дети.
И рады все, что есть такой парад.

А на портретах прадеды и деды,
Они на фото, просто молодцы.
Спасибо им, что вырвали Победу,
На поле дрались, братья и отцы.

Теперь весь Мир героев этих знает,
Боялся их союзник, мерзкий враг.
Они в Берлине водрузили знамя,
Взобравшись на повергнутый Рейхстаг.

Полки идут, бессмертные, живые.
В руках у них красивенький портрет.
Отцы прошли дороги огневые.
Их не забудем, не дождётесь, нет!

В. Табаков. 9.05.2022г.
Гулькевичи.