Главный день

Лидия Аблаева
    
Гаснут звезды, алеет восток,
И стирает заря ночи тень.
В этот день ты родился, сынок,
В твоей жизни он главный теперь.

Посмотри, за окном цветет сад,
Несмолкая поют соловьи.
Там весна разлила аромат,
Все смешав с ароматом любви.

Что тебе в этот день пожелать?
Чтоб ты жизнь научился ценить.
И всегда шел вперед, а не вспять,.
Да умел с головою дружить.

Чтоб любой твой сбывался проект,
Я желаю успеха и сил..
Душу смелую, ум, интеллект,
Чтоб "сухим из воды выходил"

К тебе Ангела с неба прислать,
Я в молитве своей попрошу.
Помогать, за плечами стоять
И хранить от беды накажу.

Пусть дела исполняются в срок,
Рядом верные будут друзья.
А души не коснется упрек,
Уважает и любит семья.

Море счастья, здоровья и сил,
Долгих лет - я желаю любя.
Чтобы жизнь удалась, как просил,
С главным днем поздравляю тебя!!!