В день и час угодный Божьей воле

Виктор Смирнов Виконт
Еще один ушел из жизни ветеран,
Скончался на футбольном поле,
Сработал внутренний стоп-кран,
В день и час угодный Божьей воле!
Судьба-злодейка сделала зигзаг,
Из света в темноту по нисходящей,
На лике начертав печальный знак,
Действительности быстро уходящей…
Виконт 2022г.