Горжусь тобой моя Россия

Ольга Ковригина
Горжусь тобой моя Россия,
Горжусь я смелостью Отцов,
Горжусь я храбростью Народа,
Горжусь отвагою РОДОВ!!!

И с Верой деды защищали,
Благочестивую, Святую Русь,
В великую войну,  отцы стояли
Стойко, без шага отвернуть!

За то, чтобы могли проснуться,
Спокойно посмотреть в окно,
Чтобы могли полюбоваться,
На клумбы пахнущих цветов.

На чистом плодородном поле,
Посеять злаки и овес,
Чтобы  увидеть в мирном небе,
Парад планет и полет звезд!?

Чтобы водили хороводы,
И песни пелись до утра,
И передать всё это, поколенью,
Чтоб знали,  РОДИНА одна!     09.05.2022