С Днём Победы! Родная страна!

Сестра Татиана
9 мая 2022 г.
8:42

До чего ж ты великая, Родина...
В день Победы мы вместе  все
наполняем сердца героями
и проходим их путь в войне...

Там закрыли собой товарищей,
там спасали больных и детей...
Выводили людей из пожарища...
Это всё за счёт жизни своей...

Погрустим о дедах своих раненых
и о тех, кто от пуль погибал...
О полках, о бригадах и армиях...
И о всех, кто страну защал.. .

До чего ж ты Великая, Родина,
своим духом во все времена!
Мы гордимся твоими героями!
С днём Победы! Родная страна!