Victory1945-2022

Ольга Карпилова Окей
Огонь в Груди у каждого Горит,
и Флаги Небо снова обнимают,
та на Века забытая Любовь,
Любовь и Дружба никогда Не умирают...
*
Сегодня Ненависть, посеяна Враждой,
и Волки с Овцами не могут Не бороться,
и Дезертиров полк несметную Толпой,
в Европе борется за новый Мир без Русских...
**
Победа в 45-ом на Крови...
и Мира переДел, тогда и Ныне,
но кто тут с человеческим Лицом?
желает Смерти всем, кто не в Контенте...
***
Кто не поет со всеми в УнисСон,
Кто не согласен с Ложью и Поклепом..
Сегодня, снова Мы ведем неравный Бой,
с Предателями каждого Народа...

© Olga Karpilova   «victory1945-2022...»*  9.o5.2o22.1o.25
© Copyright:
#olga_karpilov #zOneofLove