Обыкновенное. Весеннее. Зелёное

Ионина Татьяна
Не скучай, душе, просыпайся!
Раз упала, так поднимайся.

Обращайся к Щедрому Богу.
Он всегда идёт на подмогу.

Зеленей, листок, раскрывайся!
Не завянь, открыться старайся!

Кто сказал, что Правда разбита?
С нами наша Речь Поспол'ита.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Речь Поспол'ита -- переводится с польского так: Общее Дело. Так же с греческого переводится слово Литургия -- название самого главного Богослужения в Церкви Христовой, на котором совершается Таинство, установленное Иисусом Христом Спасителем, чтобы люди могли принести добрый плод...