С праздником Победы!

Валентина Царькова 3
А сегодня дождик с самого утра.
Заложило небо грязно серой тучей.
Возле печки в доме вьётся детвора.
Пироги бабули всех вкусней и круче.

С праздником Победы! Громкое «Ура!»
Из ТВ экрана гордо раздаётся .
Видимо по чарке пригубить пора.
За страну, за небо, тишину и солнце.

Валентина Царькова
9.05.2022г.