Конкурс

Ольга Белоус 3
С ранних лет пою, есть слух и голос,
И считают очень хорошо.
Вот однажды был какой- то конкурс,
Как солдат одетым я пришёл.

О войне я песню пел серьёзно,
Выражая чувства от души,
Даже кулачки сжимал где грозно
Боевые действия в ней шли.

Под мотив я выводил куплеты,
Так задорно, бойко!...А глаза
У людей, что слушали всё это
Почему-то,  были все в слезах...