Письмо деду

Виктория Лазарева-Золотарева
Здравствуй, дед. Да, да:))  уже большая
Даже старше, чем могла бы быть.
И давно уже сама решаю,
Что запомнить нужно, что  - забыть.
Всё жалею, что писала мало
Что теперь саму себя ругать..
Если все опять начать с начала
Чтобы я хотела написать?
Написать, когда и  кто родился,
Сашка, дочь, красавица моя.
Сын большой. Да, умный. Не женился ))
Муж? хороший). Дева, как и я.)
Сердце? разошлось на половины
Равные как дети для меня
Справа - Южный Буг, моя едина.
Слева - вера. Сможешь ли понять?…
Совести моей простора много
Есть где разгуляться, где прилечь.
Не сойти мне с отчего порога,
Даже ради судьбоносных встреч…
Обо всём  сказала. По- немножку.
Слава Богу, каждый - по судьбе.
Да, передаёт привет Алёшка.
В письмах, не написанных тебе…


09.05.22