Мы не забудем! Картина М. Кугача

Белый Филин
За Мирное Небо, за Солнечный Свет,
За луг, что на том берегу
Сражались отважно мой прадед и дед,
За Родину, где я живу.
За вещи простые, что Сердцу милы,
За пение птиц в Тишине,
За то, чтоб с улыбкой вставать поутру,
За радостный труд на Земле.
Без всяких сомнений, шли в праведный бой,
И жизни своей не щадя,
Награды желали только одной -
Чтоб жизнь наша мирной была.
И мы не забудем! И мы сохраним
Их Славу в грядущих веках!
Пусть смотрит Планета, пусть смотрит весь Мир -
Победа и Правда у нас!