Молитва от дурных мыслей

Наталия Веденеева
++

Я хороший человек,
ты же знаешь, Боже!
Прячу гадости под снег,
грязь смываю с рожи.
Руки мою под водой,
чищу, убираю...
Что мне делать с головой?
Помоги! Не знаю...
Приходи ко мне скорей,
с мётлами, с лопатой!
Вычисть бОшку от мыслЕй,
но не надо ватой
забивать мои мозги -
дай им протрезвиться.
Чтобы не было тоски,
дай святой водицы!

++