Поднимем тост за тех героев! В их День Победы

Татьяна Воронцова
Поднимем тост за самых лучших!
За тех,  кто первым рвался в бой.
За чистых,  честных и могучих,
За тех,  кто жертвовал  собой!

За  безымянного  солдата,
Что  спит  у  вечного  огня!
За  деда,  чьи храню награды,
За  дядю,  спасшего  меня.
 
За тех, кто отдал жизнь за счастье,
Кто смерть бесстрашно принимал...
Кто,  не познав любви и страсти,
Отвагу,  честь и гордость знал.

Поднимем тост за тех героев,
Что в небе звёздами зажглись
И,  как всегда,  готовы к бою,
Чтоб защитить потомков жизнь!

09.05.2022