Нас осталось немного

Владимир Бак
Нас осталось немного
Нас осталось чуть-чуть.
За плечами дорога
Нами пройденный путь.
За плечами Варшава,
Будапешт и Берлин.
Вена и Братислава,
Краков, Варна, Деммин
Нам осталось немного
Может лет, может дней.
Мы уже у порога
Близкой смерти своей.
Но пока еще можем
Слышать, видеть, дышать.
Знамя нашей Победы
Нам дано удержать.