незадачливый вермахт...

Чернобурый Лев
"Дранг нах остен!" (вперёд, на восток!) - напутствовал Гитлер свои войска, бросая их на СССР. И войска выполнили его напутствие... Но не полностью... Их хватило лишь на "Дранг нах!"...