Уходит пелена из глаз

Валентин Зубарев
2.


Мелькает День - за - Днём,

В Душе моей - Огнём!...

Звезда Сияет - Ярко!

Раздав свои - "подарки"...

Играм тёмных, пришёл - конец!

Видит... Знает ВСЁ - ОТЕЦ!!!

Славянский Род - не одолеть!!!

И нам не кануть, нам - не тлеть!

Но тьма частично, своё - взяла!...

Во-всю метёт - метла!!!...

Обида, боль и злоба...

Скитанье - за - скитаньем...

зла посев рождает - зло!

Придёт и Воздаянье!!!

ложь ведёт на - дно.....

Сорвались маски у волков!

Давно мы сыты вашими - "хэллоу"!...

Вас Кара ждёт - Небес!!!

Давно всё видно... сорван - занавЕс!...

Славянский Край НЕ ВАШ - Навеки!!!

Мы Сердцем Зрим - Вселенных Реки!!!...

Мы Сердцем - ЖИВЫ!!!

А вы слепы... и лживы...

*         *         *


Уходит пелена из глаз!...

Ты Света Часть и Ты, СЕЙ-ЧАС!!!

Верь! Люби! И не сдавайся!

С БОГОМ в Сердце - оставайся!!!

Пусть сойдёт вся пелена из глаз...

*          *          *


Уходит пелена из глаз!...

Слезою омывая - камни...

Которые ещё - вчера,

Мы называли - Любящими Сердцами...

Куда не взгляни - обман!...

Всплошь алчность и эгоизм!!!

А Праведный - Идеал,

В сырых темницах претендует на - ЖИЗНЬ!!!

Осмеянно нынче - Добро!...

Что в Дар нам Оставил - ОТЕЦ!!!

И Людям уже всё-равно,

Что Души сковал их - грех!...

Друг-Другу в спину - плюют!
(Строка добавлена уже ПОСЛЕ Аудио-версии!...)

В соблазнах их нынче - "уют"!...

Святыней своих - не чтут!!!

И где же покоится - Свет???

Прошу ОТЕЦ Дай - Ответ!!!

Что-б в этот порочный - Мир,

Собою войти - не другим!!!

В Душе что-б Горела - Огнём...

Звезда что Зовётся - Добром!!!...

*          *          *


Уходит пелена из глаз!...

Ты Света Часть и Ты, СЕЙ-ЧАС!!!

Верь! Люби! И не сдавайся!

С БОГОМ в Сердце - оставайся!!!

С Чистым Сердцем - оставайся!!!

Ярким Светом... останься!!!


  *         *         *



НАПИСАНО СОВМЕСТНО С СЕРГЕЕМ КОНОНОВЫМ (МС СЕРЫЙ ВОЛК).



"Совместное - Невошедшее 2022"






  08.05.2022;       03:50