приятная дымка и детская лёгкость

Рада Морская
приятная дымка 
и детская легкость 
смотри, что наделали 

ты 

и влюбленность 
 
наивные песни 
цепляют до дрожи 
хорош, так не честно 
ну разве так можно 
 
прыжок над бордюром 
долой огражденья 

а что, я летаю? 
эй, где притяженье 
 
раскинуты руки 
распахнута куртка 
бросай свои трюки 
кончай эти шутки 
 
собаки хвостами   
усердно виляют 
когда разболтал им
откуда всё знают 
 
встречать у парадной 
заблудшие звёзды 
вдыхать аккуратно
темнеющий воздух
 
и слиплись ресницы 
и прядь глупо вьётся 
а всё мне не спится 
а всё мне неймётся
 
дворы карусели 
закружат до ночи 
сплошное веселье 
грустим и хохочем 
 
банальные фразы
царапают душу
и я раз за разом
с растёкшейся тушью
 
подсвеченный город
вогнал меня в краску

ты знал,
что он пахнет
твоей
водолазкой?