Счастливый день. Мастер-класс по технике пастели

Оксана Киселева 7
Мгновением одним живём,
Мы в общем творческом процессе,
Душевный чувствуем подъём -
Рисунок будет интересен!

Ещё один открыт секрет,
Совету мастера послушны.
Пронизывает солнце цвет,
Пастель светла, легка, воздушна.

В ней воплощение мечты,
И детскость нашего настроя.
Тюльпаны - вешние цветы,
Любви в них много и покоя!

Рисунок солнце согревает,
И оттого теплее нам.
Пушистый кролик оживает,
И носик тянется к цветам.

Счастливейший весенний день
В отключке от суровых будней.
Лишь струны творчества задень,
И жизнь становится уютней!

17.04.2022г. Оксана Киселева