Кто ты?

Валентин Зубарев
1.


Сны разбились на - осколки...

Тени все - умолкли...

Что есть тень и что есть - Свет!?

Порой различий - нет...

У тех, кто забыл - себя!...

Мы все здесь - Океан!!!...

Но мало кто что может - сам!...

Выбрав Небо раньше - срока...

Кто ты? Спроси - себя!


  *        *        *


   

    "Невошедшее 2022"





14.02.2022          02:03