Держись..

Ирина Кочерыгина
А ты держись, пожалуйста, держись,
Пусть нелегко порой бывает
Под обстоятельства не гнись,
И силу духа трудности пусть закаляют

Держи удар, пусть это нелегко,
Вставай с колен и в первый и в десятый раз
И волю собери в кулак.
Идти вперёд - желание пусть будет велико.

Ты слышишь? Ты , пожалуйста, держись,
Пусть ветер жизни  слёзы вышибает
И пусть, как может, прогибает,
А ты назло и вопреки всем бедам, улыбнись.

И пусть тебе наградой будет солнца свет
И пенье птиц и неба синь,
Рассвет подарит новый день
И бесконечное желание вновь жить.