Пути стихов

Рулева Елена Викторовна
Глупо думать,что им разрешили,
Сами кинулись и вцепились,
Ветры строчки по свету носили,
Над планетой те долго вились,
Как случайно ты ловишь провод
С напряжением рукой голой,
Разве рифма тебя спросит,
Для стиха есть ли у тебя голос?