Бессмертный полк

Сергей Ким 58
Мы погибли в боях ,
Поклевали нас вороны ,
В братских могилах
Мы похоронены.
Не отпели нас вовремя ,
Тризну не справили ,
Безымянными нас
На веки оставили .
Души бродят по свету ,
Они неприкаянны ,
Ведь на братских могилах
Крестов не поставили .
Только знаем одно ,
Врага били отчаянно ,
Час победы для всех ,
Как могли , приближали мы ...
С благодарным потомством
Незримо идём,
Будем в памяти вечно ,
Бессмертным полком !


Фото из интернета