Память

Наталья Котолупова
Не обесценивайте подвиги солдат,
Не погасите огней вечных пламя!
Не забывайте мужество ребят,
Победно водрузивших Знамя!

Напомните себе о жутких днях,
О воинах,сражавшихся с фашизмом!
О крови,ранах,боли и смертях,
Людей,спасающих Отчизну!

Не оскверняйте памяти героев,
Не плюйте ветеранам вслед!
Такие люди ничего не стоят!
Они дадут за все грехи ответ!