Вслух

Илья Хворобей
К тёплой моей ладони
Ластится тонкий пух.
Девочка сладко стонет.
Я о ней думаю вслух.

Шёпота шелест колышет
За ухом лёгкую прядь.
Краткие паузы слышит.
Где тут дыхание взять?

Влажные блики всё ярче,
Искры по нашим телам.
Крики в подушку прячем.
Остаток воды пополам.

Минуты к утру загустели.
Рисую на милой груди.
Я точно умру в постели.
Ты только не уходи.